• Tavoletta di cioccolato gianduja con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
  • Marca D. Barbero
    Pezzi confezione 18
    Barcode pezzo 8000813060057
    Barcode confezione 8025133128492
    Barcode imballo 8025133128492
    Peso pezzo 0,14 Kg
Codici alternativi
100192
D. Barbero - 100192
Tavoletta di cioccolato con nocciole - al latte - 120 gr - Barbero
Dettagli
Richiesta informazioni articolo
100194
D. Barbero - 100194
Tavoletta di cioccolato con nocciole - fondente - 120 gr - Barbero
Dettagli
Richiesta informazioni articolo
 
I prezzi indicati si intendono IVA esclusa

A&B OFFICE SAS DI ANTONIO SARACCHI
Via Cisliano, 6 20047 Cusago (MI)
Tel. 02 36688178
Email: info@aeboffice.it
P.I. / C.F. 10758980154